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Ditaly: auténtica pizzería napolitana en Sevilla

La auténtica pizza napolitana parece tener su hueco en Sevilla. Ditaly es una de las grandes oportunidades para todos los amantes de la comida italiana. ¿Será la mejor?

Ubicado en pleno centro de Sevilla, en la calle Reyes Católicos, podremos disfrutar de una especialidad de pizza napoletana, con la particularidad de que la podemos elaborar a nuestro gusto con nuestros ingredientes favoritos. Solo hay que escoger la base y completarla en la mesa.

Pero no todo es pizza, también podemos decantarnos por uno de los entrantes o platos italianos, como antipasti, platos al horno y focaccias. Y, por si fuera poco, Estrella Galicia ofrece cerveza de bodega, algo poco usual en la ciudad. En cuanto a los postres, ofrecen una gran variedad de helados italianos, aunque la mayoría son fans de la tarta de queso cremosa y derretida por dentro.

Ditaly cuenta con terraza y zona interior especialmente decorada. Aseguran que se caracterizan por la búsqueda de la calidad del producto, con clásicos italianos como tomate San Marzano y mozzarella Fior di Latte para la base, así como una veintena de ingredientes para añadir a la pizza, desde quesos y embutidos, hasta todo tipo verduras al horno. En la lista de ingredientes encontraremos la D.O.P. italiana, como en el caso del Grana Padano, el Prosciutto San Daniele o el tomate para la base. Incluso, ofrecen versiones veganas para alcanzar todo tipo de dietas.

carta ditaly sevilla

¿Dónde está?

Ditaly ha abierto en la calle Reyes Católicos, número 9, en pleno casco histórico y muy cerca del puente de Triana. Por otra parte, su horario es:

  • Lunes a jueves: 13:30 a 16:00h y 20:30 a 23:30h
  • Viernes y sábados: 13:30 a 16:30h y de 20:30 a 00:00
  • Domingos: 13:30 a 16:30h y de 20:30 a 23:30

Así que ya podemos ir a otro de los que pinta ser el templo de la pizza napolitana en Sevilla. Próximamente también tendrán pedidos a domicilio y take away. Las reservas se pueden hacer a través de su página web.

C. Álvarez

Del 93. Amante del vino del Cateca y de los montaditos de La Espero Te Esquina.

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